González conquistó la Media Maratón NACAC

La ciudad de San José, Costa Rica, atestiguó el triunfo de Alberto González en eI Campeonato del Área NACAC de Media Maratón, realizado el pasado domingo 22 de mayo, con presencia de corredores de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe.

«Contento y agradecido con Dios y las personas que me han apoyado. Fue una competencia muy dura», expresó González al término de la competencia, la cual ganó con tiempo de 1h:03:29. Daniel Johanning de Costa Rica (1h:04:43) y Lee Wesselius de Canadá (1h:05:03) fueron segundo y tercero respectivamente.

La delegación nacional la completó Williams Julajuj quien concluyó en el cuarto peldaño con crono de 1h:05:21, y Luis Carlos Rivero, noveno puesto con tiempo de 1h:08:18.

*Fotografias: Federación Costarricense de Atletismo