Sandoval y Gaitán dominan los Juegos Deportivo Nacionales de Squash

Ronelhu Sandoval y Tabita  Gaitán se llevaron los honores en la categoría open de los Juegos Deportivos Nacionales de Squash, los cuales fueron organizados por la Confederación Deportiva Autónoma de Guatemala.

El torneo realizado el pasado viernes, contó con una dinámica diferente a la habitual al realizarse bajo el formato presencia especial, ya que los participantes hicieron exhibición de gestos técnicos dentro de la cancha, bajo la supervisión de entrenadores quienes otorgaron los puntos que decidirían a los ganadores.

Gaitán concluyó como campeona en la categoría Open Junior Femenina, con 1537 puntos; seguida por María Pinot con 1347 y cerró el podio Alejandra Romero con 1261.

En la rama masculina, Ronelhu  Sandoval se adueño del primer puesto con 1463 puntos, superando a Erick Fonseca por 100 unidades en el segundo puesto. Israel Monteros se quedó en la tercera posición con 1261.

De esta manera finalizó la temporada 2020 para las Asociación Nacional de Squash, y se preparan para las competencias del próximo año.