Sofía Granda logra la medalla de Bronce en CAMBOWL

boliche1La bolichista guatemalteca Sofía Granda logró la Medalla de Bronce en la Prueba Individual del CAMBOWL que se realiza en la ciudad de Panamá.

Sofía logró superar a las mexicanas Lilia Robles, Aracely Alarcón y María Fernanda Cornejo para ubicarse en la tercera posición con 1134 (145-168-192-221-232-176) pines derribados y promedio de 189.

La campeona del día fue la puertorriqueña Mariana Ayala con 1176 pines y dejo en la segunda posición a su compatriota Kristie López con 1139 pines, Granda fue la mejor del CAMBOWL.

Ana Lorena Bolaños finalizó en la 11 posición con 1109 pines, Ximena Soto fue 13va con 1101, Laura Barrios terminó en el puesto 22 con 1034 pines, Pamela Monzón fue 31 con 949 y cerró la participación guatemalteca Claudia Barrios con 902 en el puesto 35. El torneo lo disputan 37 bolichistas de Panamá, Costa Rica, El Salvador, Puerto Rico, México, Aruba y Guatemala.

En la Rama Masculina, el mejor guatemalteco fue Antonio de León en el puesto 21 con 1096 pines derribados, le siguió Atilio García en el puesto 27 con 1058, luego estuvo Víctor Hugo Jiménez con 1042 en el 28vo lugar, Jorge Mario Valdez fue 31 con 1031 pines, Miguel Méndez quedó 34 con 992 pines y José Marroquín derribó 947 pines ubicándose en el puesto 37.