Champions campeón de la liga mayor de Futsal Femenino

Chapions se proclamó el pasado sábado como monarcas de la liga mayor de Futsal Femenino al derrotar contundentemente a FC Fusión 6 goles a 0, consiguiendo su sexto título en ocho torneos disputados.

Wendy Pineda y Tatiana Cascante abrieron el marcador para las campeonas en la primera parte para el dos por cero inicial.

Fue en los primeros minutos de la etapa complementaria cuando María Celeste Pelayes ampliara la ventaja de Champions y dos minutos después de la tercera anotación Wendy Pineda sentenció el marcador con el cuarto, cerraron la cuenta Joselin Sáenz y Tamara de León para el 6 a 0 final.

Fusión FC se conformó con el subcampeonato nacional y Gerona FC fue tercero. Wendy Pineda fue la máxima goleadora del torneo con 28 tantos y Sandy Analy Escobar la portera menos vencida con solo 20 goles recibidos.