Bodega Radio Bi Campeón Nacional

La quinteta de Bodega Radio se proclamó como Bi Campeón del Torneo Metropolitano 2013 de la liga mayor de baloncesto femenino, luego de barrer la serie ante Bleiser dos juegos a cero, en el gimnasio Teodoro Palacios Flores.

El camino para el Bi campeonato fue perfecto para las bodegueras, llegando a la fase final del torneo de manera invicta y en fase de semifinales dejando en el camino a Solver Stars, mientras que Bleiser llegó en la tercera posición y en semifinal derrotó a Talents dos juegos a cero.

El primer juego de la serie final entre Bodega Radio y Bleiser se vivió al máximo, donde las campeonas vencieron 97 a 83. Las máximas encestadoras en el encuentro fueron Cynthia Rivera 27 puntos, Sofía López 22 puntos.

Con este resultado las monarcas necesitaban de una victoria más para llevarse el centro, y fue en el segundo duelo de la serie cuando lo consiguieron, venciendo a sus rivales 92 a 72. Con este campeonato Bodega Radio demostró ser el mejor equipo del torneo al llevárselo de manera invicta.

En la rama masculina.
El juego por el campeonato será el próximo martes, luego que Zona F empatara la serie ante Fenix.