Beisbol: Huracanes noquea y empata la serie final

La sorpresa de las finales del beisbol guatemalteco 2013, la novena de Huracanes sorprendió al derrotar por la vía del nocaut a USAC diez carreras por cero, con lo que empatan a una victoria el playoff final de la segunda fase del torneo nacional.

Huracanes aprovechó en la segunda entrada la mala salida del abridor universitario al anotar las primeras seis carreras del encuentro. Luego ampliaron su ventaja con una más en el cierre del cuarto episodio poniendo la pizarra 7 a 0 a favor de los locales.

Universidad no pudo hacer nada con la buena actuación desde la lomita de pitcheo de parte de Guillermo Valdez.

Fue en el cierre del octavo episodio cuando Huracanes llegó al plato en tres ocasiones más para sentenciar y vencer en ocho entradas a los estudiantes diez carreras por cero.

Con este resultado Huracanes logró empatar la serie a una victoria y el tercer juego de la serie final será el sábado a las 13.30 horas en el Diamante Enrique Trapo Torrebiarte en la zona 2 capitalina.