Guatemala gana en Golbol

El Gimnasio Liceo Costa Rica ubicada en San José, fue el escenario en donde esta mañana se realizaron los encuentros en la disciplina deportiva del Golbol en donde Guatemala venció a Costa Rica 10 a 0 en la rama femenina y 13 a 12 a Nicaragua en la rama masculina, en los Juegos Paracentroamericanos.

La selección femenina de golbol inició el juego contra Costa Rica a las 10:00 horas con una explosiva participación ya que a los 5 minutos ya habian ganado por knockuot, al vencer a su similir 10 goles a 0.

Luego fue el turno de la selección masculina, quienes finalizan el primer tiempo con un marcador de 5 a 5. En el segundo tiempo Guatemala logra adelantarse en el marcador a Nicaragua, terminando el juego 13 goles a 12.

La selección femenina esta conformada por Abigail Reynoso, Dania Melisa Martinez, Derly López y Blanca Xocoy; en la rama masculina el equipo esta conformado por Gabriel Escobar, Julio Pantaleón, Hector García, Mario de León y Fausto Mejía.

Hoy por la tarde continúan los encuentros en esta disciplina, cuando Guatemala se enfrente a Honduras a las 15:00 horas en la rama masculina y a las 16:00 horas contra Nicaragua en la rama femenina.