La Selección guatemalteca masculina Sub-20 de Fúbol quedó en el cuarto lugar

La Selección Nacional Masculina de Fútbol cayó 2-1 ante El Salvador en el partido por la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos que se disputan en San José, Costa Rica

Cristian Jiménez anotó el único gol de los guatemaltecos al minuto 17 del primer tiempo luego de un tiro libre cobrado por Marlon Sequen que el guardameta rival despejó a medias; Jiménez tomó el balón y puso a ganar a los nacionales.

En la primera parte los dirigidos por Guillermo Morales pudieron liquidar el marcador, pero no fueron contundentes.

En el segudo tiempo los Salvadoreños se hicieron dueños del balón y del dominio territorial del campo, marcando a través de Jorge Villavicencio al minujto 75 y Zavaleta en en el tiempo de reposición defino el segundo tanto.

La Selección Sub-20 de Guatemala quedó en el cuarto lugar de fútbol masculino en las justas centroamericanas y por lo cuál no gano su clasificación para los Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se disputarán en Veracruz, México el próximo año.