La Selección Nacional de Futsal gana la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos

La Selección Nacional de Futsal ganó la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos San José 2013.
En una final vibrante y llena de emociones, el combinado chapin de futsal venció 5-2 a Panamá en la pelea por la presea dorada disputada en el gimnasio de la Ciudad Deportiva de Hatillo II de San José, Costa Rica.
Michael de León puso en ventaja a los canaleros y aunque, Guatemala tuvo posibilidades de marcar el rival fue mucho mejor y generó más opciones de ampliar el marcador, eso sí, la mala puntería y la excelente participación del guardameta William Ramírez evitó que los números cambiaran.
En la segunda mitad los chapines salieron con todo a la duela en busca del empate, pero Panamá sorprendió y se puso en ventaja cuando Michael de León marcó el segundo gol.
Rápido reaccionó el equipo chapín y Allan Aguilar descontó, minutos más tarde el mismo Aguilar puso el empate en la pizarra, el partido estaba 2-2.
Los panameños terminaron con la posición de balón y en los últimos segundos del partido estuvieron a punto de llevarse la victoria, pero el disparó del canalero De León pego en el paral izquierdo de la portería defendida por Ramìrez. Así concluyó el juego y se debían jugar tiempos extras.
Manuel García convirtió para los guatemaltecos en el tiempo extra, mientras Daniel Tejada fue expulsado por doble amonestación. Sandino Juárez marcó el quinto definitivo para que Guatemala venciera 5 por 2 a Panamá.