Guatemala festejó su clasificación al mundial y pasa a semifinales.

Con lleno completo en el Domo Polideportivo de  CDAG se realizó anoche  el encuentro de futsal entre las selecciones de Estados Unidos y Guatemala, con victoria para los locales, dos goles a uno.

Tras ese resultado la selección de Guatemala aseguró su clasificación a la Copa Mundial de Futsal, suma 9 puntos y pasa a ocupar el primer lugar del grupo A y pasa a la semifinal ante México mañana viernes en busca de mantener el invicto y la posibilidad de llegar a finales el domingo, defendiendo así el título de campeones del área CONCACAF.

Anotaciones

Para Guatemala Rafael González, recién iniciadas las acciones al minuto 4, al minuto diez empató el estadounidense Mathew Stewart.

Al minuto 34 llegó la oportunidad para Alan Aguilar tras burlar al portero rival y dejar el marcador definitivo, dos goles a uno, con el bullicio y festejo de los miles de aficionados que disfrutaron el triunfo local.

Panamá 8 goles, Canadá 5.

La selección del canal cerró la fase de clasificación con un buen resultado y de paso su  clasificación al mundial al ganar a los canadienses con registro de ocho goles a cinco.

Próxima jornada en el Domo Polideportivo  CDAG

Semifinales:

Viernes 6

18:00 horas  Panamá   – Costa Rica

20:00 horas  Guatemala – México

Las finales enfrentarán a los ganadores el domingo  a las 18:00 horas por el título del torneo CONCACAF y por el tercer lugar lo harán los derrotados el día viernes a las 16:00 horas.